Comment faire de l’huile de magnésium ?

Comment faire de l'huile de magnésium ?

 

L’huile de magnésium n’est pas une huile. Elle est désignée sous le nom d’huile en raison de la texture huileuse du chlorure de magnésium en suspension dans l’eau. L’huile de magnésium ne doit pas être ingérée. Elle est destinée à être appliquée sur les bras, les jambes ou l’estomac. Vous ressentirez peut-être des picotements au début. Cette sensation est tout à fait normale et de courte durée ; l’effet s’estompe après 10 à 20 minutes. Après un certain temps d’application régulière, vous ne ressentirez probablement plus de picotements.

Ingrédients

  • 1 volume de flocons de chlorure de magnésium
  • 1 volume d’eau distillée (pour maximiser la durée de conservation)

Instructions

Voici les étapes à suivre pour faire de l’huile de magnésium :

1 – Faites bouillir l’eau distillée. Mettez les flocons de chlorure de magnésium dans un bol.

2 – Une fois que l’eau bout, versez-la dans le bol de flocons de chlorure de magnésium et remuez jusqu’à ce que les flocons se dissolvent complètement.

3 – Laissez le mélange refroidir et transférez-le dans des récipients étiquetés. Conservez votre huile de magnésium faite maison à température ambiante pendant 6 mois maximum.

error: Contenu protégé