Comment moudre du poivre long ?

Comment moudre du poivre long ?

 

Le poivre long est une variété de poivre utilisée dans les mélanges d’épices du monde entier. Sa chaleur intense et son parfum exotique ajoutent de la profondeur aux garam masalas indiens et aux mélanges d’épices pour les rendangs indonésiens.

Cependant, la forme allongée de cette variété de poivre, couplée à sa fermeté, en font une épice difficile à cuisiner. Bien qu’il soit possible de moudre du poivre long dans un moulin à épices, il est conseillé d’utiliser un mortier et un pilon pour avoir un contrôle total sur la mouture finale. Voici comment procéder :

1 – Sélectionnez quelques grains de poivre long et placez-les dans le mortier.

Sélectionnez quelques grains de poivre long et placez-les dans le mortier

2 – Frappez le poivre long de haut en bas avec le pilon pendant une dizaine de secondes. Cela devrait être suffisant pour que le poivre long se divise en gros morceaux et que les petites « baies » apparaissent.

Frappez le poivre long de haut en bas avec le pilon pendant une dizaine de secondes

3 – Ensuite, bougez votre poignet dans un mouvement circulaire, comme si vous remuiez une casserole. Après une dizaine de secondes, le poivre long devrait être moulu en une fine poudre.

Ensuite, bougez votre poignet dans un mouvement circulaire, comme si vous remuiez une casserole

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