Par quoi remplacer les piments Scotch Bonnet ?

Par quoi remplacer les piments Scotch Bonnet ?

 

Les piments Scotch Bonnet, avec leur chaleur intense et leur goût fruité, sont très populaires dans la cuisine des Caraïbes, mais ils peuvent être difficiles à trouver.

Si vous ne parvenez pas à vous procurer des piments Scotch Bonnet ou si vous souhaitez les remplacer pour une autre raison, voici quelques-uns des meilleurs substituts possibles.

1. Piments habanero

Si votre objectif est de trouver un substitut qui procure un effet piquant similaire à votre recette, alors les piments habanero sont votre meilleure option. En fait, les piments habanero et les piments Scotch Bonnet sont des cousins proches.

Ils se situent tous deux entre 100 000 et 350 000 unités sur l’échelle de Scoville. Leur principale différence tient au fait que les piments habanero ne sont pas aussi sucrés que les piments Scotch Bonnet. Ils ont certes un goût légèrement acidulé, mais rien de comparable avec les piments Scotch Bonnet.

Néanmoins, il peut être tout aussi difficile de trouver des piments habanero. Si vous parvenez à en trouver, ils constituent sans doute le meilleur substitut des piments Scotch Bonnet qui soit.

2. Piments jalapeño ou piments serrano

Presque toutes les épiceries proposent des piments jalapeño, et les piments serrano sont également de plus en plus populaires.

Tous deux peuvent remplacer avantageusement les piments Scotch Bonnet, à l’exception du fait qu’ils sont nettement moins fruités et bien moins piquants que les piments Scotch Bonnet. Vous devrez peut-être en ajouter davantage pour obtenir un résultat plus intéressant.

Néanmoins, ces piments forts sont disponibles partout, raison pour laquelle ils constituent une excellente option.

3. Piments rocotillo

Si vous avez du mal à trouver des piments Scotch Bonnet, mettre la main sur des piments rocotillo risque d’être encore plus difficile. Mais si vous avez la chance de vivre dans une région où ces piments des Caraïbes sont couramment disponibles, ils valent la peine d’être essayés.

Les piments rocotillo (1 500 à 2 500 unités sur l’échelle de Scoville) sont beaucoup moins forts que les piments Scotch Bonnet (100 000 à 350 000 unités). Ils sont encore moins forts que les piments jalapeño (2 500 à 8 000 unités), si bien que même les personnes qui n’apprécient pas la nourriture épicée peuvent tolérer leur présence.

Mais tout l’intérêt des piments rocotillo réside dans leur saveur fruitée qui est très similaire à celle des piments Scotch Bonnet. Ils permettent de cuisiner des recettes caribéennes aux saveurs authentiques sans le caractère piquant que de nombreuses personnes ne supportent pas.

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