Par quoi remplacer l’estragon ?

Par quoi remplacer l’estragon

 

L’estragon a une saveur particulière que beaucoup de gens n’apprécient pas. Que vous ayez trouvé une recette que vous aimeriez essayer sans utiliser cet ingrédient ou que vous n’en ayez tout simplement pas sous la main, il existe plusieurs herbes qui constituent un excellent substitut à l’estragon.

Estragon séché comme substitut à l’estragon frais

Votre premier instinct est peut-être de remplacer l’estragon séché par de l’estragon frais si vous en avez en réserve. Bien qu’il n’y ait aucun mal à essayer pour voir si cela fonctionne avec le plat que vous cuisinez, vous serez très probablement déçu des résultats. L’estragon frais et l’estragon séché ont en fait des goûts très différents et ne procureront pas la même saveur à votre préparation.

Substituts à l’estragon frais

Si vous avez besoin d’un substitut à l’estragon frais, vous pouvez choisir parmi plusieurs options pour assaisonner efficacement votre plat.

Vous pouvez remplacer l’estragon frais par une quantité égale de l’une de ces herbes :

Des graines de fenouil ou des graines d’anis peuvent également être utilisées comme substituts à l’estragon frais. Gardez toutefois à l’esprit que ces dernières sont beaucoup plus puissantes que l’estragon, de sorte que vous devrez utiliser une pincée de graines de fenouil ou de graines d’anis pour remplacer une cuillerée à soupe d’estragon frais.

Substituts à l’estragon séché

Si vous avez besoin d’un substitut à l’estragon séché, il suffit d’utiliser l’une des herbes suivantes en quantité égale à celle prévue dans votre recette :

Pour remplacer l’estragon séché par des graines de fenouil ou des graines d’anis, utilisez une pincée de ces graines pour remplacer chaque cuillerée à café d’estragon séché exigée par votre recette.

Substituts à la saveur de l’estragon

Si vous n’aimez pas le goût de réglisse de l’estragon, vous pouvez facilement adapter votre recette pour l’exclure. Pour remplacer complètement cet ingrédient, vous pouvez utiliser une quantité égale d’aneth, de basilic ou de marjolaine. Cela vous permettra à la fois de bien assaisonner votre plat tout en éliminant les notes de réglisse que renferme l’estragon.

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